Cargando…
Logotipo

UAGA participa en la primera reunión del Comité Asesor del proyecto de innovación ECOFFEED para la recuperación de los posos de café como ingrediente de las dietas de ganado productor de leche 

Life ECOFFEED pretende desarrollar e implementar una solución innovadora y sostenible para la recuperación del poso de café como ingrediente alternativo en dietas de ganado productor de leche, fomentando la economía circular.

Esta semana UAGA ha participado en la reunión del Advisory Board del proyecto de innovación Life-ECOFFEED. El Advisory Board está compuesto por agentes expertos e independientes al proyecto en representación de los distintos sectores de la cadena de valor y de los agentes interesados. El objetivo del AB se centra en contrastar y realizar un seguimiento del proyecto para obtener las aportaciones de los agentes de interés.

La reunión ha servido para compartir los objetivos, retos e hitos del proyecto, así como para recabar las aportaciones de los integrantes del Advisory Board. l proyecto de innovación ECOFEED, iniciado hace unos meses, tiene como objetivo desarrollar e implementar una solución innovadora y sostenible para la recuperación del poso de café como ingrediente alternativo en dietas de ganado productor de leche, fomentando así la economía circular.

En el proyecto participan distintos agentes, entre ellos UAGA, y dispone de financiación europea.

Esta semana hemos participado en la primera reunión del Comité Asesor del proyecto. Este Comité está constituido por agentes expertos e independientes al proyecto en representación de los distintos sectores de la cadena de valor y de los agentes interesados. Su función es validar el proyecto antes de iniciar las pruebas piloto y hacer un seguimiento del proyecto.

La reunión ha servido para compartir los objetivos, retos e hitos del proyecto, así como para recoger las aportaciones de los integrantes de este Comité Asesor.

Puedes ver la información del proyecto aquí.

+info SUGOI: 675 707 696