Cargando…
Extracto del cartel de FIMA

Zaragoza acoge, del 25 al 29 de febrero, la Feria Internacional de Maquinaria Agrícola (FIMA)

Del 25 al 29 de febrero se celebrará en Zaragoza la 41 Edición de la Feria Internacional de Maquinaria Agrícola, una cita que supone una gran plataforma sectorial para afrontar el futuro agrícola desde un punto de vista tecnológico y profesional. FIMA va a contar con más de 1.650 firmas expositoras que ocuparán once pabellones feriales […]

viña vieja

UAGA participa en la jornada sobre innovación ante los retos de futuro en la viticultura, el 3 de diciembre en Laguardia

El próximo 3 de diciembre se celebrará en Laguardia VITITRANSFER 2019, una jornada técnica sobre las últimas tendencias e innovaciones del sector vitivinícola, organizada por Neiker junto con UAGA, ABRA y las Denominaciones de Origen de Txakoli de Bizkaia, Getaria y Álava. La jornada servirá para mostrar estrategias y prácticas vitícolas sostenibles de adaptación al […]

Jornadas Datagri en Zaragoza

UAGA participa en DATAGRI, Foro para el impulso de la transformación digital en el sector agroalimentario

UAGA asistió la semana pasada a las jornadas DATAGRI, foro para el impulso en la digitalización del sector primario celebrado en Zaragoza. La modernización del campo es una constante en el sector agroganadero y estas jornadas son una muestra de ello, donde se plantean soluciones digitales de agricultura y ganadería de precisión en busca de […]

Visita del grupo de Holanda

UAGA participa en la visita técnica organizada por el Gobierno Vasco para 15 personas del sector agrario holandés

Esta semana han estado distintos representantes del sector agrario holandés visitando Euskadi y conociendo los modelos de negocio de nuestro sector agrario, especialmente el modelo cooperativo y los modelos de comercialización, así como algunos proyectos de innovación que estamos liderando y desarrollando aquí. UAGA ha participado en una jornada de presentación de diversas entidades, explicando […]

Imagen del itinerario formativo Gaztaberri

Nuevo curso de GAZTABERRI para diversificar los quesos del País Vasco: elaboración de queso Auntzai

HAZI ha organizado un itinerario formativo en relación al proyecto Gaztaberri para la diversificación de la gama de quesos en el País Vasco, complementando y apoyando al queso con DOP Idiazabal como líder de la oferta quesera vasca. Los nuevos quesos estarán elaborados con leche de oveja, vaca y cabra. El próximo curso será el […]