Cargando…
Imagen del itinerario formativo Gaztaberri

Nuevo curso de GAZTABERRI para diversificar los quesos del País Vasco: elaboración de queso Auntzai

HAZI ha organizado un itinerario formativo en relación al proyecto Gaztaberri para la diversificación de la gama de quesos en el País Vasco, complementando y apoyando al queso con DOP Idiazabal como líder de la oferta quesera vasca. Los nuevos quesos estarán elaborados con leche de oveja, vaca y cabra.

El próximo curso será el 3 y 4 de julio para la elaboración de queso “Auntzai”, láctico y enzimático de cabra.

La última formación será el 24 de septiembre para la elaboración de queso “Latxa Urdina-Azul de Latza”.

La formación se impartirá en las instalaciones de Leartiker Esneki Eskola en Markina-Xemein.

La matrícula de cada curso es 36 euros. Puedes inscribirte aquí.

Tienes toda la información de este itinerario formativo en este enlace.

+ info GUSTAVO: 635704865 / SUGOI: 675707696