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vacas de leche

El COPA-COGECA actualiza su informe sobre el impacto del Covid-19 en el sector agroalimentario

COPA-COGECA, organización representante del sector a nivel europeo y del que forma parte UAGA, a través de COAG, continúa realizando informes para dar a conocer el impacto del Covid-19 en el sector agroalimentario.

En el último advierte que, a pesar de la reanudación parcial de algunas actividades económicas en toda la Unión Europea, la situación del mercado no ha mejorado de forma sustancial y sigue siendo muy frágil en la mayoría de los sectores, incluida la carne de vacuno, la carne de ovino, la carne de aves, la carne de porcino, los lácteos, las frutas y hortalizas (acceso a trabajadores temporeros cualificados), el vino (además de las restricciones comerciales), las patatas o el azúcar, entre otros. Por ello, insta a que la UE conceda un nivel de ayudas adecuado, independiente del presupuesto de la PAC.

Puedes consultar el informe completo aquí.