Cargando…
Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Itinerario Formativo GAZTABERRI: Elaboración de Queso “Otzara” (de Cesto) y Queso “Txuria” de vaca, oveja o cabra

19 junio, 2019 - 20 junio, 2019

36€
Imagen del itinerario formativo Gaztaberri

Gaztaberri es un proyecto puesto en marcha recientemente para diversificar la gama de quesos en el País Vasco, complementando y apoyando al queso con DOP Idiazabal como líder
de la oferta quesera vasca. Los nuevos quesos estarán elaborados con leche de oveja, vaca y cabra.
En torno al proyecto Gaztaberri, HAZI ha organizado un itinerario formativo dirigido a aquellas personas que elaboren o desseen iniciarse en la elaboración de estos nuevos quesos. La formación se hace en colaboración con Leartiker Esneki Eskola.

El próximo curso será los días 19 y 20 de junio: Elaboración de Queso “Otzara” (de Cesto) y Queso “Txuria” de vaca, oveja o cabra

 

 

Entidad organizadora:HAZI
Programa:

El itinerario consta de los siguientes cursos:
1. Elaboración de Queso “Fraisoro” de vaca y Queso “Saroi” de mezcla vaca y oveja – 22 y 23 de mayo
2. Elaboración de Queso “Otzara” (de Cesto) y Queso “Txuria” de vaca, oveja o cabra – 19 y 20 de junio
3. Elaboración de Queso “Auntzai”, láctico y enzimátco de cabra – 3 y 4 de julio
4. Elaboración de Queso “Latxa Urdina-Azul de Latxa” – 24 de septiembre

La matrícula para cada curso tiene un coste de 36 euros.

Inscripción:http:// www.hazi.eus/es/formacion

Detalles

Comienza:
19 junio, 2019
Finaliza:
20 junio, 2019
Precio:
36€
Categorías del Evento:
, ,
Web:
http://www.hazi.eus/images/documentos/mailings/Gaztaberri_2ikastaroa.pdf

Organizador

HAZI
Teléfono
945 00 32 40
Correo electrónico
hazi@hazi.eus
Ver la web del Organizador

Local

Instalaciones de Leartiker, en Markina-Xemein
Markina-Xemein, + Google Map