Cargando…

Visita a campos de ensayo de remolacha

Miércoles 2 de octubre, a las 10 h. en Ascarza (Venta de Ascarza. Parking autoescuela para exámenes de conducir) y a las 12 h. en Zambrana (cruce de la carretera de Sta. Cruz del Fierro).

Taller de cocina «Un productor, un sabor»

Cocina local, equilibrada y saludable Este próximo 19 de Octubre ven a la Fundación Abastos Fundazioa a disfrutar de una jornada gastronómica diferente. Producto, productores y cocineros se unen para ofrecerte un taller de cocina donde podrás conocer y charlar con las productoras y productores del entorno. Podréis conocer y cocinar el producto local de la mano de cocineros y productores que os acompañarán en este […]

Fabricación de conservas vegetales

Arkaute Arkaute

MÓDULOS FORMATIVOS MF0291_2 Operaciones y control de almacén de conservas MF0292_2 Preparación de materias primas y elaboración de productos vegetales MF0293_2 Envasado de conservas vegetales MF0294_2 Tratamientos finales de conservas alimentarias   Fecha de inicio prevista: 24 octubre 2019 -Horario de 8.25h a 13.25h  Total 400horas -Módulo de prácticas no laborales en centros de trabajo […]

APEO Y PROCESADO DE ÁRBOLES CON MOTOSIERRA

Arkaute Arkaute

UF0267 PUESTA EN MARCHA Y MANTENIMIENTO DE LA MOTOSIERRA -Curso impartido en el INSTITUTO AGRARIO ARKAUTE -Curso dirigido preferentemente a personas en situación activa de empleo. -Fecha inicio prevista: 11 noviembre 2019 -Horario previsto: de 8.30h a 14.30h -Total horas  30 -Para más información   634232547  o formacion@arkaute.net -Inscripciones  en el INSTITUTO AGRARIO ARKAUTE o en […]

BIOARABA

Feria de productos ecológicos